POLITICA DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL 

El titular responsable de los ficheros de datos personales inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos es RENOVEN VENTANAS DE ALUMINIO Y PVC

A través de esta web, no se recoge ni almacena ningún dato personal de sus visitantes sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, adecuándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y resto de normativa aplicable.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a la dirección de correo electrónico info@renoven.com.

USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Esta web no utiliza cookies. Aunque la Agencia Española de Protección de Datos considera las IPs datos de carácter personal, el titular de este sitio web, no puede obtener por sí, ni tiene intención de hacerlo a menos que se le causara algún perjuicio, información alguna acerca del titular a quien corresponde la conexión a internet, siendo guardados y utilizados estos datos únicamente para el control y realización de estadísticas de la web y en cumplimiento en su caso de lo establecido en la LSSI. La política de acceso a estas IPs es la establecida en el apartado “Tratamiento de los datos de carácter personal”. 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Centro empresarial Sarrió - C/iturgaíz 11-13 31195 Berrioplano (Navarra)            Tel. 948 302 079  Fax. 948 303 552      Correo: renoven@renoven.com